Четыре

Артем Петрученко
Рассвет дурманил яркой краской,
 Но мозг отказывался верить,
 А что скрывает эта маска,
 И что находится за дверью.

 Быть может жизнь прожил не зря ты,
 И истина совсем уж близко,
 Но нет шедевра без изъяна,
 Как нет шампанского без риска.

 Но веришь слепо в предсказания,
 И что судьба ведет до цели,
 Но где то в уголках сознанья,
 Ты знаешь - нету панацеи.

 И вот тогда, в пустой квартире
 Твой мир разрушится на части,
 И дважды два уж не четыре,
 И не четыре в картах масти.

 Но ты не бойся, есть ответы,
 Они за дверью, что закрыта,
 Она находится в рассвете,
 Хоть и немножечко размыта.