Чайная и НеЧайная

Изомерия
Влюбленные как две чаинки в чашке,
Сначала робкие, и бледные немного,
Потом краснеют оба, две бедняжки,
Тихонечко качаются и тонут.

Они скукоженны, зажаты и смутливы,
Кружатся под струею кипятка,
Они порою чуть нетерпеливы,
Когда к поверхности выносит их волна.

Чаинки расправляются и тонут 
И люди также, падают на дно,
А чай крепчает и темнеет омут,
И все не так уж страшно, ведь темно.

Они прижмутся посильней друг к другу
И будут ждать пока чай не допьют,
Переживут они нечайную разлуку
И весь водоворот переживут.

Но все кончается, такое не случайность,
И чай нам новый придется заварить.
Но в жизни все конечно же нечайность,
Которая не сможет дальше жить...