С рождением!

Софина
От дней прошедших на сердце грусть,
Но в каждой песне живет Любовь!
Твоя наполняется жизнь пусть,
Радугой красок, счастьем из снов.

И в круговерти людских забот,
Мечта не расстает внезапно, как дым.
"Больно" не скажешь, только "Вперед"!
С рождением, солнечный наш Вадим.!!!

                13.07.2013