Звон стекла

Артем Петрученко
Разрушались былые надежды,
 И крушился оплот вдохновения,
 Никогда мне не стать теперь прежним,
 Я хочу погрузиться в забвение.

 И со звоном стекла разбивались,
 Все мечты, что в детстве лелеял,
 Чтоб согреться, друг к другу мы жались,
 И тогда в себе я посеял,

 Чувство горечи, словно резины,
 Опаленной на скорости быстрой
 Раньше люди мы были едины,
 А теперь нас сближает лишь выстрел.