Немножко о...

Алёна Щербакова 2
Повстречалась однажды душа мне по имени "Нежность"...
Обещала любовь,уводя далеко за собой...
В те края, где мечта дарит счастье и путь в бесконечность...
Я пойду...Лишь бы только вдвоём...
              Лишь бы только с тобой...