Интересные встречи

Нина Ивановна Серёгина
Евреи меня учат выживать,
а сало есть я стала у хохлов.
Китайцы показали, как надо торговать,
болгары подарили много тёплых слов.

А немцы принимают за свою,
американцы - сразу целоваться,
но столько лицемерья надают,
что не захочешь больше с ними знаться.

А фины очень любят водку пить.
Высокомерные японцы слишком.
А итальянцы будут Вас любить,
когда блондинка Вы, а он совсем мальчишка.

А для индийцев русская - святая:
голубоглазая, спит прямо на воде,
и белокожая, красивая такая,
какую в Индии не встретите нигде.

Но азиат любой
на самом деле не простой:
сначала восхитится белой кожей,
но и схитрить он ловко может.

Такие впечатления мои
от встреч случайных или неслучайных,
и каждый хочет пониманья и любви,
но интересны все необычайно.