В еловом лесу

Наталья Полежаева
На тяжелых ветвях малахит пышной хвои,
Там прячутся совы в тенистой прохладе…
Там сумрак царит даже солнечным днем,
Там запах еловый и тайна во всем…
 
                (2011.04.03)