От Юрия

Альбина Голованчикова
АЛЬБИНЕ
(в день рождения)

А ты представь, что ты опять
Пришла на скалах постоять,
Там, где морской шумит прибой,
И ветер юный, молодой,
Взяв пены белой у волны
И брызг, что круто-солоны,
К ногам твоим, как дар, кладёт
И песню чудную поёт,
Что ни в морях, ни в океанах,
И всех известных ему странах
Такой, как ты, он не встречал,
Он по тебе одной скучал,
И ты прекрасная Альбина
Ему желанна, им любима!

Юрий Антонов
09 июля 2013 г

*
Эхо
( Ю.А.)

Пусть Эхо донесёт мой глас
словом признания до вас,
с шумом морской и дали синей,
наше признание Альбине!
3964. 11.07.2013г.
Николай Дениснко.

*
Привет, Альбина-бригантина!
Как хороша ты на картине!
Вокруг висят твои творенья!
Читаем все стихотворенья!!!

Алла Егорова   13.07.2013 10:23 

*

Я слышу вас, мои друзья -
Без вас мне жить никак нельзя.
Вы тот глоток живой воды,
И солнца свет для красоты.
Теперь воскреснет вся душа,
Так жизнь прекрасна, хороша!
Альбина.
13.07.13.