Открой свой звукоряд

Светлана Сола
    Нам символы о многом
                говорят-
    Не знают люди матрицу
                закона:
    Читая символы,не ставя
             звездный ряд,
    Мы нарушаем древние
                каноны.
    Прочтение на рунах нам
                давно
    Подарено на Землю
                небесами,
    Его значение используем
                одно:
    Гадание,чтобы узнать
                судьбу,
    При этом путь к себе
    Перекрываем сами!
    Я открываю в этот мир
                окно,
    Чтоб вновь прочесть
    На небе свои руны,
    Душа парит и ей давно
                дано
    Создать мелодию,
    Затронув эти струны!
    Я открываю в новый
              мир окно,
    Разгадывая тайну
           вещих знаков,
    Читают люди знаки
                зодиака,
    А им читать на рунах
                СУЖДЕНО!