Здесь на Господа направлены молитвы...

Александр Айзенберг
Здесь на Господа направлены молитвы,
Просьбы все,вся боль и вся печаль,
Радость для Него и поле битвы,
Свадьбы все и всех забот вуаль!..

И,когда болит невыносимо
Добрая и чистая душа,
Только Он всегда подарит силы,
Недругов неистовых круша!..

Не горюй и не желай расправы
С ближним или с телом со своим,
Будем мы пред Господом не правы,
Если умереть вдруг захотим!

Будем жить и за мечты бороться
В Городе Великом и Святом...
Что ещё здесь людям остается,
В этом пекле летнем,золотом?!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/bY8HhdMZq7M