Шуточное на серьёзное о сайте

Першин Валерий
на стих http://www.stihi.ru/2013/07/01/8457

 Жара. Не хочется мне квакать.
 Затих в болоте стиходром.
 Пьеро Мальвин не хочет лапать,
 Своим заточенным пером.

 Смешались в кучу вдохновенья,
 Любовь расплавилась в куски.
 Читая зависть, ем веселье,
 Моча подсохшие мозги.

 И, вызывая на дуэли,
 Не поседевших дебютантов,
 Вообразив себя Сальери,-
 Травлю несбывшихся талантов.

 Отбросив выгоду в кармане,
 Мысль о величьи затая,
 Я начеркаю на экране:
 Здесь был Валера, это я.