Пародия на стих... tерция

Никитин Игорь Олегович
tерция

Кирилл Катюшин


Тишины короткая терция.
В рассвет - за верстою верста.


            Пародия

          И всё во мне

В тишине большая и малая
зазвучала вдруг разом терция,

А за нею септима с децимой;
Я заслушался, вот потенция!

И романсом вдруг секста малая,
Вырывает слезу, как специя.

Вот с октавою квинта шалая,
Нам родили дочь дуодециму.

А тритоны прикинулись ноною,
Только нону узнАю всяко я,

Ведь она, как секунда малая,
на октаву вниз, эка разница.

Как России гимн, звучит кварточка,
Обернёшь уже квинта лучистая...

А сейчас нажму все клавиши,
Зазвучит какофония чистая.