Не могу не писать матом

Лев Раскин
Нет! Можно и вообще не писать.
Но зла не хватает,
глядя на этих падл,
что выпендриваются на телеэкране -
да уж действительно ни за х-уй,
а за большие, ****ь, бабки,
которые им эти дураки
всаживают -
за ни ха-ха.