О политике, и правителях

Владимир Азореньев
             Никогда не будет счастлив тот человек, кто в основу своей политики ставит звериную злобу, убийства, порабощение народов. Как правило - такие люди рано и плохо кончают (примеры - Македонский - крупнейший "завоеватель" мира -нёс по миру горе и кровь - а мог бы нести и что-то светлое - прожил бы гораздо более своих 32-ух лет, Гай Юлий Цезарь-тиран, не ценящий жизнь людей - был заколот своими же "друзьями", Пётр Первый-тоже был тираном - умертвил сотни тысяч людей при постройке каждого из храмов в Питербурге, Гитлер-христопродавец и ничтожество, Сталин - тоже не только не чтил Христа, но и церкви и священников уничтожал - умирал тяжело и несколько дней к нему НИКТО не подходил; из последних - Ельцин, Березовский - сдохли вместе со своими миллиардами, проклятыми своим народом и т.д. и т.п.)
             Причём, даже если ты не политик, но эти, мягко говоря, - нехорошие качества присутствуют в тебе - вряд ли ты будешь жить радостно, без болезней, если только вообще будешь жить
            . Но воистину величайшим будет только тот правитель, кто в основу своей политики ставит всенародную любовь друг к другу и процветание людей, бесконечно развивает как духовные ценности, данные Создателем, так и материальные блага - которые неизбежно будут на самом высочайшем уровне, если среди людей будет царить не ненависть, но только бесконечная истинная любовь - как к здоровым членам, так и к убогим...(от слов - у Бога) Самый яркий пример такого правителя - Иисус Христос, - СОЗНАТЕЛЬНО отдал свою безгрешную жизнь ради нас, грешников, - чтобы мы научились наконец жить вечно, вечно юными, в вечной любви друг к другу, как того хотел Отец всего...