Плыл фиолетовый дымок...

Эдуард Данилов
Над серо-каменным мостом
Плыл фиолетовый дымок...
Да,да! Была ты в платье том,
Что для тебя создал сам Бог!

И зависть города Москвы
Сочилась по проспектам тьмой...
А мы с тобой опять на ВЫ.
Ах,Боже мой! Ах, Боже мой!