Третья планета

Артем Петрученко
Запомни на век это лето,
Мы рядом с тобою вдвоем,
На нашей, третьей планете,
И тут мы еще поживем.

Детей воспитаем ораву,
Ругаться не будем на них,
Ведь сами мы часто не правы,
Веселье игры позабыв.

Вот дети пошли уже в школу,
Ну вот и закончили ВУЗ,
А внуков голос веселый,
Скреплял лишь сильней союз.

Прожили всю жизнь не напрасно,
Детей воспитали и внуков,
Их души не скоро угаснут,
А мы уж готовы к разлуке

Вот здесь мы встречали рассветы,
И тут мы в итоге умрем,
На нашей третьей планете,
Мы были с тобою вдвоем.