Пространство замкнулось

Михаил Плисюк
Пространство замкнулось
В четыре стены.
Сознанье проснулось
В силках тишины.
Все звуки исчезли,
Лишь топот сердец,
Бегущих от страха,
Зажил уж рубец
От раны глубокой
На теле времен.
И ночью далекой
Был я погребен.
На поле безбрежном
Как вздох у ветров.
И песнею нежной
Обласкан до снов...