Дождалась...

Кизина Наталия
Бирюзовое утром небо,
Солнце золотом слепит глаз.
Птицы песни поют, а мне бы
С поцелуями пару фраз,

Что ты любишь...
Твоё прощенье
Цветом радуги на душе.
Строчка к строчке
В стихотворенье
О тебе пролегли уже.

Дождалась...
С поцелуем нежным
Засыпаю...
А ночь бела,
Нас в любви
Океан безбрежный
С тёплым лучиком унесла...