А Счастье без Любви... Пустое

Олег Девин
Мы выбираем  то, что ждём...
Мы ищем  то,  что нам желанно...
И мимо Главного  идём...
Не замечаем...  Это  – странно...
И не подскажет нам никто...
Ошибки  часто так печальны...
Любовь проходит стороной...
Её,  Свою...   не замечаем...
Мы ищем что-то...  не в себе...
Мечтаем  тайно... И страдаем...
А Жизнь сквозь пальцы...  в никуда...
Судьбе своей  любить  мешаем...
Печаль и грусть... Пуста Душа,
Когда Любви нет...  Одиноки...
Мы ошибаемся ... Спешим,
Но есть пределы Жизни... Сроки...
И вот уже  устал  искать...
А в памяти...  чужие  лица...
Так редко попадаем в цель...
Так часто Главное  лишь снится...
Мы выбираем  то, что ждём...
Находим  не своё... Чужое...
Себя  так редко...  отдаём...
А Счастье  без Любви...  Пустое!