Мамуле в день Рождения

Виктория Дивеева
Родная мама, слишком редко я говорю тебе "люблю",
Признаюсь, да, хотелось бы почаще...
Ты знай, я часто Бога о тебе молю,
Чтоб жизнь твоя была полегче и послаще.

Ты незаменима, хочу, чтобы рядом всегда
Была ты и папа. А все остальное приложится.
И жизнь бы на паузу, жаль лишь, что время - вода,
Но знаю я точно, у нас непременно всё сложится.

Спасибо тебе, дорогая, за дом, теплоту и уют,
За нежные взгляды, за ласку и доброе слово.
Глаза твои дарят надежду, а сердце - желанный приют,
И мне не найти никогда больше сердца такого.

Тебя поздравляю я с праздником, и, в день Рожденья
Хочу пожелать от души, эти строки даря,
Пусть будут полны твои дни счастья и восхищения,
И мир весь к ногам твоим, мы очень любим тебя!