На тонких плечах у лета...

Торио
На тонких плечах у лета
Лежит разноцветная шаль.
И в тени таится где-то
Моя и чужая печаль.

На тонких плечах у лета
Рассвет и, конечно, закат.
И ночи с холодным ветром,
Когда и врагу будешь рад.

На тонких плечах у лета
Мои и чужие слова.
Ах нет, не только у лета...
Конечно, тень, ты права.