Теплом согретая любви...

Елена Сафонова 3
Теплом согретая любви,
Моя душа к твоей стремится...
Меня ты больше не зови,
Пусть только образ мой приснится.

Налив в бокал вина хмельного,
Его я осушу до дна,
И нет бессилия немого,
И нет покоя, нету сна.

Твоим дыханием согрета,
Я тихо поднимусь с земли,
И воспарю в большое небо,
И пропаду я в той дали.

Немой укор твой, что любила,
Но нелюбимою была
Я помню...
         Но земля остыла,
Тепло весны не сберегла.

Тем жить, что распахнувши настежь
Все сердце, душу, ум и честь
Тебя я помню, и не важно,
Какая завтра будет весть.

Прими мое тебе признанье,
Что я по-прежнему люблю,
Но не услышишь ты стенанья,
И о пощаде не молю.

Я в том хочу тебе признаться,
Что вечно буду жить тобой,
И с тем хочу теперь остаться...
Непокорима я судьбой!

                20.05.2004 г.