Воспоминание о первой любви

Любовь Карасёва
Мир был соткан из неги и света.
Захлестнула эмоций волна.
Это было счастливое лето:
Я впервые была влюблена!
Но судьба...И ко мне в сновиденьях
Ты приходишь,единственный мой...
За ТОБОЙ поползу на коленях,
Даже в гибельный час роковой!