Сынка...

Екатерина Лебедева 22
Ночник погас, и сынка спит,
Тихо-тихо носиком сопит,
Как мышонок он к стенке приник,
И собачку свою теребит.

Под бочок к нему нежно прильну,
По волосикам поглажу, всем сердцем обниму,
Ты прости, малыш мой, если днем,
Так мало были мы с тобой вдвоем…
 
И за малость тепла и любви,
Ты меня, мое счастье, прости,
Я люблю как умею - и я научусь,
Пока рядом ты спишь, за тебя я молюсь!