Холодные льды

Дарья Литвиненко
Была на свете девчушка с изумрудными глазами.
Она была особенная и чуточку другая.
Ножки у неё, как маленькие спички,
Ходила, улыбалась и тоски не знала.

Мир был у неё свой, разнообразный.
Планета, где всё были добры, не безобразны.
Царила там любовь и простота.
Никто друг друга там не обижал даже за ужасные дела.

Но девчушка с каждым новым днём росла,
И мир её стал увядать уж навсегда.
Люди стали всё ужасны и грубы,
Изумрудный цвет превращался в льды.