Пыльный городок

Юрий Иванов 11
               ПЫЛЬНЫЙ ГОРОДОК


                "Водка выпита, песенка спета"

                Лев Лосев(1937-2009),русский
                поэт, эмигрант


              Грустная картинка-
              Пыльный городок.
              Патефон, пластинка,
              Медленный вальсок.

              Скрипки изнывают,
              Бухают басы.
              Музыка играет
              Ангельской красы.

              Я глаза прикрою,
              Не допив вино.
              Прожитое мною -
              Как в немом кино.

              Жизнь плясала с гиком -
              С пятки на носок;
              Пролетела мигом,
              Словно мотылёк.

              Кончилась пластинка.
              Шорох - как прибой.
              Вот и вся картинка,
              Что зовут судьбой.


                13.07.13