Крест земной

Галина Дрёмова
Ты зовешь, мой Господь, за собою
Крестный подвиг земной исполнять,
За водою Твоею живою -
Жить и людям ее отдавать.

Вот и снова, и снова, и снова
Возношу Тебе славу в стихах.
Помоги, чтобы сердце, став новым,
Восхвалило Тебя и в делах.