2032. Крест Святой открыл нам всепрощенье...

Слава-Блудный Сын
Крест открыл нам всепрощенье,
избавленье от греха,
и на нём мы видим Жертву,
что Спасенье принесла.

Иисус Христос, Спаситель,
Ты сошёл с Небес для нас;
грех принёс нам всем погибель,
но Собою Ты нас спас!

Победил Ты зло Любовью,
и Твой Крест всем показал,
что конец греху Навеки -
Кровью Ты омыл всех нас!

Слава, Небеса ликуют,
и земля поёт Тебе:
возвратил ты к Жизни Вечной
всех, кто принял весть Твою.

Иисус, Ты видишь землю,
устреми Свой взор с Небес,
поддержи детей Ты слабых,
жаждущих пребыть в Тебе!

Ты вложи Свой Крест нам в сердце,
чтобы свой смогли нести,
и душой стреми нас в Небо,
чтоб нам Вечность получить!


                Аминь.