Малая история любви

Дарья Литвиненко
Я достал свой старый пергамент
И нашел перо...
Дрожащей рукой выводил:
"Здравствуй, мадам Дэпо.

Ты так была прекрасна в этот вечер.
Твой стройный стан в кроваво-красном платье
Сжигал мои глаза при нашей встрече
И сердцу подарил восторг и счастье.

Все джентльмены слюной обливались
Лишь от того, что ты была со мной.
О боже, как они старались,
Чтоб не остался я живой.

Но вот он я, я жив, здоров и лишь из-за тебя.
Ты так запала в душу мне
Что я не мог покинуть вдруг тебя.
Я не хотел погибнуть в этой темноте и без тебя.

Ты лучик света мой единственный,
Но вынужден покинуть я тебя.
И в этот путь уйду бессмысленный,
На то моя ужасная судьба...

Прости меня, любимая, родная,
Но завтра я уж уезжаю,
Мне не забыть тебя, богиня, никогда!!!"

С любовь.
твой преданный
и любящий
слуга!