Мелодии Чутких Сердец

Вадим Сыван
            МЕЛОДИИ ЧУТКИХ СЕРДЕЦ
               (муз. Александр Глинкин)

Все знают, насколько трудна и опасна
Работа пожарно-спасательных служб;
Она – благородна, и этим прекрасна!
Спасателям дух бессердечности чужд!

        И у людей не сгорают надежды
        В помощь спасателей из МЧС!
        Грустно ли весело ль, грозно ли нежно ль –
        Льются Мелодии Чутких Сердец.

Но кроме работы почётно-тревожной
Спасатели в творчестве тоже сильны.
Мелодиям Чутких Сердец всё возможно!
Мелодии каждому сердцу нужны!

        И у людей не сгорают надежды
        В помощь спасателей из МЧС!
        Грустно ли весело ль, грозно ли нежно ль –
        Льются Мелодии Чутких Сердец.

Собрались друзья показать и послушать
Таланты, чтоб дальше дарить позитив.
В глазах – огоньки, искры россыпью – в душах –
У Форума Чутких Сердец лейтмотив!

        И у людей не сгорают надежды
        В помощь спасателей из МЧС!
        Грустно ли весело ль, грозно ли нежно ль –
        Льются Мелодии Чутких Сердец.

                13.07.2013 г.