Почти человек

Килява
Я могу кушать, я могу спать,
Я могу плакать, я могу ждать.
Я - почти человек!
Я не могу притворяться,
Хочу собой оставаться.
Я - почти человек!
Я не со всеми и не один,
Я не слуга, не господин,
Я люблю нести бред.
Я - почти человек!