Ну разве это горе?

Валентин Киреев 2
Ну разве это горе – так влюбиться?!
Когда судьба, казалось, решена,
Вдруг дрогнет сердце и взовьётся птицей
Лишь потому, что встретилась ОНА!

И всё, уже давно пережитое,
Наполнит жизнь, отбросив столько лет,
Той нежностью высокой и святою,
Которою одной и жив поэт.

И будешь ждать, волнуясь и тоскуя,
Когда и в НЕЙ любовь заговорит,
И трепетная радость поцелуя
Вдруг жаром обожжёт и ознобит!

И снова это счастье повторится,
И, как и прежде, будет не до сна!
Ну разве это горе – ТАК влюбиться,
Когда судьба, казалось, решена...