636. Ощущение счастья

Николай Тарасов 3
В легком платье невесомом
Я лечу над тротуаром,
Улыбаюсь незнакомым,
Раздаю улыбки – даром!

Солнце стелет мне дорожку
Вязью утренних лучей.
Я, беспечная немножко,
Пролетаю и над ней.

Ничего – не замечаю!?
Счастье просто, душу рвёт!
Я – люблю! И я – летаю!
Расступись, честной народ!