Поле, как ковер в ромашках...

Геннадий Сивак
Поле, как ковер  в  ромашках,
Замечательный букет!
Как    дурманит   его  запах,
Охмеляет белый цвет.

Все  они    нежны и    строги,
Будоражат  нам  сердца,
В добрые  ведут   дороги
Достигают до венца…

Сохранять любовь и верность,
От начала, до конца,
Счастья нашего безбрежность,
По велению Творца.

.

.
Автор  Геннадий  Сивак.
8   июля  2013 года.