Две петуньи

Людмила Ведерникова 2
Алая петунья-знак любви,
Знак обворожительности смелой.
Нам об ярких чувствах говорит
Поцелуи шлет невесте белой.

Белая-знак вечной чистоты
В платье подвенечное одета,
Признак несравненной красоты
И сердечной нежности при этом.