Двое и тишина

Выстрел Мимо
Устав от поражений и потерь,
Идешь туда, где будут тебе рады.
Отринув прочь сомнения преграды,
Стучишься ты в спасительную дверь.

Когда Мир рушится, вокруг земля горит,
На островке заботы и уюта,
Он молча встретит, а спустя минуту,
Накроет стол и чаем напоит.

Ненужных слов не вырастет стена.
Он всё поймет, ведь было так и прежде.
Вот и сейчас, не даст уйти надежде,
С тобой разделит горести сполна.

От пустоты в душе и от обид,
Блаженной тишины укрывши пледом,
Шагнет хоть в Ад он за тобою следом,
Но от земных ненастий оградит…