а я тебе так скажу...

Вита Реут
а я тебе так скажу...
время не лечит, время не притупляет,
ЕГО нельзя из меня клин клином,
меня это только калечит,
после такого не выживают.

только с НИМ я шелковая,
со всеми другими до тошноты чужая,
там у других ни руки не греют, ни одеяла,
там я практически неживая.

там для кого-то я, может быть, свет в окошке,
там без меня, как без солнца, жизни не представляют,
а мне бы быть для НЕГО воздухом, луной или просто кошкой,
пусть сам теперь выбирает.

так что время не лечит,
ни крест, ни клин, ни подруга с бутылкой тамянки,
любовь, кто бы ее ни придумал, вообще ничем не лечится...
она, знаешь ли, не ветрянка...