Влюбиться

Надежда Можаева
Влюбиться можно сотни раз!
в глаза,в игривую улыбку.
В прикосновение нежных рук,
ведущих как смычок по скрипке.
Влюбится можно даже в голос,
На том конце звучащий в трубке.
В чуть детский и задорный смех,
На чьи то не смешные шутки.
Влюбиться можно в силуэт,
И в грациозную походку,
В чуть слышный аромат духов
С какой то летней сочной ноткой.
Влюбиться можно в пышность форм.
И в пылкой страсти рвать одежду.
В прикосновение голых тел,
Которое так неизбежно.
Влюбиться можно сотни раз,
И так же сотни раз расстаться.
Ведь в мире полном лживых масс,
Любовь умрет! любовь погаснет!