Первое лето без тебя

Ирина Анатольевна Брагина
А без тебя совсем другое лето,
хотя есть солнце, бабочки и дождь.
Вот только я тобою не согрета,
как прежде, ты к себе не позовешь.

Поют кузнечики и ветер пляшет.
Пытаюсь, без тебя, родной, живу
И помню, глаз твоих нет краше,
Не измерить мне их глубину.

Другое небо без тебя и ночи,
Совсем забыла, как цвела тобой.
Ты выше звезд, а я жду очень-очень
Вот ты обнимешь ласковой рукой.

Встречаю первое, без счастья, лето.
Не весело и пусто без тебя,
Но верю, ждешь меня там, где-то,
Ты жди, в свой срок уйду и я.

13.07.2013
12-12