Другу

Сафонова Мария
Я хочу рассказать о ценностях,
Тех, что тихо хранит душа.
Опишу с неприкрытой нежностью
Каждый миг, чуть дыша, не спеша...

Знаешь, много людей - любимые,
Кто-то временно, кто-то навек,
В каждом что-то...неповторимое,
Ты вот - драгоценный человек.

Твоя ценность в шальных улыбках,
В уникальности искренних фраз,
Иногда в несерьезных ошибках,
В глубине чуть сияющих глаз.

Было время, когда я не думала,
Что ты станешь родного родней.
Я от сердца сейчас...не придумала...
Ты мне веришь? Пожалуйста, верь!

Верно мне и не выразить главного,
Слишком мало придуманных слов,
Мне лишь хочется, чтобы ты понял
Смысл строчек моих стихов.


(20.02.2013)