Да

Маша Букетова
Принимать тебя внутримышечно
Утром, ночью и поздно вечером,
Выходить покурить рассеянно
И терять уже просто нечего

Заниматься волшебной близостью,
Двигать мысли в режиме поэзии
И движения, и движения,
Только двигайся ближе и нежно так

Только в губы целуй миллионы раз,
Покрывая меня ожиданием,
Мы зависли в моменте одном сейчас
Ничего кроме ласки не надо нам

На балконе сверкает заманчиво
Эта ночь, что горит от смятения
Что-то шепчешь и снова невнятные
Эти проблески бреда в душе моей

В тишине только сердца в квадрате стук
И глаза покрываются дымками
Я хочу, чтобы ты этот миг замкнул
Улететь на восход невидимками