Гусар с Цветком - нет слаще пары

Волков Константин
Тобой горю, а дыма нет,
Всё потому, что в страсти!
Не тлею, нет! Ярчайший свет -
Твои горят так сласти!

Во мне горят они в душе,
По сердцу разливаясь...
О счастье я все годы пел,
Тобою упиваясь...

Как мир хорош в любви с тобой,
Как кровь кипит пожаром...
Любуйся мир сей красотой -
В любви Цветок с гусаром!