Кто боится хоть в чем-то страдать от любимого...

Серж Конфон 2
Кто боится хоть в чем-то страдать от любимого,
тот еще очень зелен и хрупок в любви.
Он не сможет поддерживать в бедах ранимого
и оставит в час трудный: зови - не зови.

Тот, кто волею крепок, заботлив, внимателен,
тот, кто верен любимому, как и себе,
хочет видеть партнера таким же сознательным,
помогая друг другу не падать в судьбе.

Он готов проходить испытанья и трудности
с тем, кто в этом не может вдруг бросить его.
Постигая с любимым все дружбы премудрости,
и любви укрепляете вы естество.