Я - гений!

Любовь Левитина
Отрывок из ста-а-а-рого венка сонетов. Для конкурса "Графомания - это наше фсио!!!" http://www.stihi.ru/2013/07/13/2278   

За дар небес судьбу благодаря,
Я о себе немало возомнил,
Идя по жизни поступью царя,
Я несколько сонетов сочинил.

Подумал я: они получше прочих,
Подумал я: им даже равных нет,
С тех пор собой горжусь и дни, и ночи,
И что ни день - то ода, то сонет.

И если даже кто-то не похвалит,
А кто-то скажет: что за ерунда!
И славы мне ни грамма не отвалит
Моя планида - это ли беда?

О, сколько несравненных наслаждений
В бесспорном убеждении - я гений!