Дорога судьбы янв. 2013

Павел Рак
на улеце начало нового года
меня не пугает уже знакомая дорога
я иду по ней как новичек поверь
в счастье есть путь, только открой дверь

загляни за ее, переступи порог
скажи спасибо тем, кто тебе помог
начни по тихоньку все в твоих руках
и забудь про то, что такое страх       

иди вперед и не наступай назад
вспомни про себя пару годов назад
если ты был ленив то нет будушего за ней
за этой дверью судьбы, знаю поверь.            

я был там на пороге судьбы
где хозяином ее являешься только ты
посмотри вперед, что ты сможешь
и каким людям ты поможешь               

помогут и тебе ты только верь
а если зашел за порог, не закрывай дверь
помоги другим поднятся за тобой
и не строй из себя какой ты герой         

возьми друга и иди с ним на равне
и не важно в каком он был дерьме
если он тебе верит, верь ты и ему
боится - подай руку помощи ему               



давай иди вперед по дороге
иди даже если болят ноги
даже если ты один не переживай
тебе ближний скажет давай
и ты идешь дальше ведь это судьба
и ты видешь ее и она такова
она в твоих руках не пропусти поворот
чтобы она не ударила тебя в живот               


скажи разве не так все было в мысле
ты думал что ты не на своем месте
что ты не должен заниматся тем, чем занимаешься сейчас
если так было у тебя, значит настал твой час               

закончи все дела в этой жизни и начни новую
но чтобы начать, нужно преодалеть дорогу долгую
с которой тебя могут много раз сбивать
и если ты готов идти дальше ты знаешь что нужно вставать          

иди к цели свооей и будь смелей
смотри на мир и готовся быть сильней
это не легкое дело начать все заново
или продолжи то, что было начато               

все в твоих руках и ты это знай
эти строки ты и не забывай
пойми ты сам и твой судьба
вы вместе всю жизнь везде и всега               

начни строить планы хотя это и мешает
но и подумать о планах это не помешает
что бы ты хотел сделать, подумай и иди
и на следующем шагу только не упади               

держись своей дороги и не поварачивай назад
и ты будешь гордится собой, ты будешь рад
что смог пройти это сам или тебе помогут
скажешь спасибо, они это не забудут.               


давай иди вперед по дороге
иди даже если болят ноги
даже если ты один не переживай
тебе ближний скажет давай
и ты идешь дальше ведь это судьба
и ты видешь ее и она такова
она в твоих руках не пропусти поворот
чтобы она не ударила тебя в живот