старые города

Андрей Брай
сжигая билеты мы забывали о главном
терпкий вкус пыли. он никогда не сделает
ни какой город
старым.
запивая тот город из кружки с не менее терпким роялом
алюминиевым привкусом пренебрегать мы бы не стали...

ядрами, вылетающими из пушек
пробивающими крыши наших домов
мы сбежали отсюда, стыдясь прошлого.
опасаясь ловушек.