не смей им позволять себя трахать и не учи их стих

Андрей Брай
я хлопну дверью ночного такси
с рассветом обычно исчезает вся грусть
а ты не смей бессовестно позволять себя трахать
тем, кто тоже будет писать для тебя.
и не учи спизженные оды любви наизусть.

прислушивайся к советам своих глупых подруг
но знай обязательно, детка
я готов ждать тебя под той
цветущей каждой весной
абрикосовой веткой.
не считая, сколько пробежит минутная стрелка