***

Наталья Малышева 2
Заполняя пустоту собственной никчемности,
критикуешь остальных. Счастье беспредельности
ощущаешь от сего действия противного.
Остаёшься гордецом, в мире негативного.

Нет гармонии в душе, нет и равновесия.
Не стабилизирован, полон мракобесия.
Споришь нудный господин, доказываешь глупости.
Посмотри со стороны, смешон ты в своей тупости.

А потом страдаешь сам же, от непонимания,
Наплевательства «друзей», отсутствия внимания.
Выбирал стезю ты сам, подменяя ценности
А теперь какой ты ждёшь любви, дружбы, верности?

Возвышаясь над другими, падаешь так низко.
Ну, а истинна всегда, где-то очень близко.
7.07.2013 (12:07)