олдскул, пора тополиного пуха

Андрей Брай
алдскульней, чем старая, белая, видавшая виды акула
та музыка, что должна играть из динамиков
и те песни, что поёшь ты, после того, как на счастье разобьёшь всю посуду.
на улице пора тополиного пуха, а у меня новая история. и как обычно, простуда.
обнимайся по меньше, ооо детка, какой же ты дикий зануда!
нас слижет шершавый язык черной кошки
унесёт в глубочайшие реки
на те, неведомые дорожки
до тех пор, пока ты мирно обнимаешь ногами подушку
в своём цветном сне