Туман моих мыслей

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Что если скажу я,
Что жизнь – карусель?
Что если в конце тебя
Ждет не туннель?

А вдруг умираем,
Лишь чтобы родиться?
Землю населяем,
Со смертью сразиться?

Быть может работа
Придумана богом,
Чтоб убила забота
Ничтожность в убогом.

Что если преграды
Нам ставит для дела,
Для лучшей награды –
Стать сильным и смелым?

Так лучше нам думать,
Так проще смириться,
Что мир нам починит
Любви колесница.

Чтоб с миром случилось,
Узнай мы однажды,
Что все нам приснилось,
А мы можем жить дважды?

02.03.12 г.